Variedad: 100% Malbec.
Apelación: La Isabel Estate, Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza Argentina.
Suelo: De origen fluvial antiguo, franco arenolimoso con 0.80 metros de profundidad, con cantos rodados a diferentes profundidades, en algunos casos a sólo 0.20 a 0.30 metros de profundidad y con afloraciones superficiales de piedras, recubiertos con una pelicula de carbonato de calcio. Altura: 1.400 metros sobre el nivel del mar. Clima: Desértico continental con gran amplitud térmica, en rangos bajos de temperatura, que generan condiciones ideales para obtener uvas de gran calidad.
Cosecha: Segunda semana de Marzo 2020.
Maceración en frio: Durante 48 horas, a 8°C.
Fermentación: Durante 8 días, a una temperatura entre 26° y 29°C. días luego de
Maceración post-fermentativa: 8 días luego de finalizada la fermentación alcoholica.
Fermentación maloláctica: 100% natural.
Crianza: 9 meses en barricas de roble francés. 10% primer uso; y 3 meses en botella antes de iniciarse su comercialización
Denice –
You ought to be a part of a contest for one of the best websites online.
I most certainly will recommend this web site!
Ginger –
Thank you a bunch for sharing this with all of us you actually understand what
you are talking about! Bookmarked.